Из цикла стихов Посвящения

      Игорю Северянину...
         *****
"В шумном платье муаровом..." "В шумном платье муаровом..."
По аллее мамзель шла в шали ягуаровой.
И духами жасминными ее волосы пАхнули...
А за нею мальчишка брел в пальтеце темнодраповом!


Рецензии