Миру-мир!

Америка в мире портачит,
Пугает запасом ракет,
А Таня все плачет и плачет
И топит свой мячик в реке.

ЕС против руских, маньячно,
Слепил за пакетом пакет,
А Таня все плачет и плачет
И топит свой мячик в реке.

В Идлибе, Асад, на удачу
Мечтал о последнем броске
А Таня все плачет и плачет
И топит свой мячик в реке.

Мне как поступить? Незадача,
Стою, как дурак в армяке,
А Таня все плачет и плачет
И топит свой мячик в реке.

Я понял! Не стойте в сторонке,
Надеясь на меч свой и шлем -
Когда мяч вернёте к девчонке
У мира не будет проблем!


Рецензии