Из цикла стихов Посвящения

      Игорю Северянину...
          *****
"Вернуть любовь - прощение вернуть..."
А надо ли, любовь чтоб возвращалась?
Ведь сломанное блюдце, милый друг,
Не склеить! Это ведь не малость!
Прощенья просишь? А нужно ль оно?
"Горбатого могила лишь исправит..."
Любовь вернувшаяся вовсе не вино!
Вода простая! Сам вино разбавил...


Рецензии