Из цикла стихов Посвящения

     Игорю Северянину...
         *****
"Все, все в ней противоречиво..."
И зимы с летом, и судьба!
Такая разная Россия,
Родная матушка моя!
В ней ужились тиран с свободой,
Христос с Иудой, смех и стон...
Война и мир, стихи и проза,
И с черноземом космодром!


Рецензии