Осыпались листья

Осыпались листья
в трехдольном миноре,
осеннею рысью,
не лайк и не троллинг.

Осенние балы,
аккорд послелетья,
под веерной пальмой,
не листья, а ветви.

Не листья, а судьбы,
сведенные в пары.
Сведенные губы
пред выпуском пара.

То паранормальность,
то пара-условность,
листвы экстремальность,
и времени тромбность.

В глагольной тусовке
пост свадебных актов,
не место массовке,
идёт она трактом.

Идёт она полем,
идёт она лесом.
Идёт она, ой ли?
И квесты за квестом...

28.09.2020

На фото лучшие квесты в
Москве.


Рецензии
Это можно подзвучить "Осенними листьями" Джозефа Космы.

Юрий Николаевич Горбачев 2   29.09.2020 15:19     Заявить о нарушении