Продавец грецких орехов. Мемуары дядюшки Примуса

Порою жизнь "продаёт" нам ответы, как грецкие орехи, лукаво утверждая: "Скорлупа тонкая!".
Чтобы потом наблюдать, как недоверчивый расплющил мудрое и простое решение чересчур сильным ударом.


Рецензии