Незадачливый пират

Я к выбору профессии
Серьёзно подошёл
И саблю с пистолетами
Я в ящике нашёл.

Из чёрной майки папиной
Отличный вышел флаг.
А из катушки с нитками
Был изготовлен лаг.

Теперь пора отправиться
На поиск корабля,
Чтоб стать как полагается
На мостик у руля.

Ходил-ходил, высматривал
В подзорную трубу,
Взбирался как по мачте я
Три раза по столбу.

Весь день провёл я в поисках,
А к вечеру устал.
Вот так, по воле случая,
Пиратом я не стал.


Рецензии
Полный конфуз! А может, оно и к лучшему! :)) С улыбкой, Адела

Избушка На Седьмом Небе   05.10.2020 04:38     Заявить о нарушении