Из цикла стихов Посвящения

      Игорю Северянину...
          *****
"А знаешь край, где хижины убоги..."
Они не в Подмосковье! Там их нет!
Там вымощены и отстроены дороги.
И на Рублевке, ясно, хижин нет!
"А знаешь край, где хижины убоги..."
Я знаю! И бываю там, представь...
Живут в них люди, люди - полубоги,
Хоть нищие, но в сердце благодать!


Рецензии