Ступай туда, где шум листвы!

Ступай туда, где шум листвы,
Багрец с деревьев опадает,
Где запах скошенной травы
В осенних заморозках тает,
Где бирюза небес, как холст
Для красок осени мятежной,
Огонь и золото берёз
И леса океан безбрежный.


Рецензии
продолжить бы стих не помешало

Серж Конфон 3   30.09.2020 14:20     Заявить о нарушении