Иди

Когда туманно впереди,
А неизвестность манит,
Закрыв глаза, вперед иди,
Чутье пусть не обманет...


Сомненья пусть тебя гнетут,-
На то имеют права вета.
Но помни: ты решаешь тут,
Какого хочешь ты ответа...


Рецензии