Огненно-рыжая! И бесстыжая! Шутка!

Была у меня одна девственница
огненно-рыжая!

Красивая, безба'шенная и
совершенно бесстыжая!

Долго она не тянула.
Скинула лифчик и
трусики смело!

Кровь у нас
закипела!

И с первого ж раза
она залетела..


Рецензии