зелье чувственных эмоций

выпито зелье высшей пробы
оно затуманит мой рассудок, может затянет в гроб
но уничтожит все мои душевные микробы

перестать не в силу, мысль мне гласила
между рюмкой, тишина повисла

- так конечно всё нормально, только белочка гостила

осень, особая пора депрессий
вот что угодно делай, хоть разбейся
время остановилось в этом каждодневном стрессе

увы, не быть в интеллигентном круге мне никак
таков путь выбран, отобраны права
накину на футболку пошарпанный пиджак
выйду в мокрый день, зайду в кабак

с тобой —- зелье чувственных эмоций, я заключил контракт

забуду в ясный день, что было, всё покажется лишь сном
мне будет на всё и всех уж всё равно давно
повторю сей момент любимый, даже если останусь с одним носком
я буду проливая на пол, пол бутылки, вспоминать прошлые свои моменты
с яростью и грустью, с ненавистью и болью, но так же и с любовью к ним
эх, собрать бы все фрагменты

я не горжусь своей безучастной личной жизнью
я делал что только мог
но всё оборачивалось лишь только гнилью

хоть и был я когда-то трезв
моё сердце потухло в существе
на трезвости я поставил крест

моё сердце не бьётся хоть уж в ритм
и дни мои так же коротки
я заспан и не брит, но в состоянии таком, спокойствие ныне во мне

царит.


Рецензии