Из цикла стихов Посвящения

      Игорю Северянину...
         *****
"Сон лилея, лиловеет запад дня..."
Столько грусти, столько грусти у меня!
Разогнать ее не в силах даже сон!
Не пойти ли в зоопарк? Туда, где слон!
Слон не спит. И запад у него совсем другой.
Все же хорошо, что я - не он!


Рецензии