Любовь мужчин хоть изредка, но ценю!

"Ищу мужчину с
чувством юмора.
О себе:
хозяйственная.
Трижды вдова.
Увлечение-стрельба."


Юмор из "Одноклассников"



Пью коньяк и
кубинский ром,
Люблю винтовки
и пистолеты,
А любовь мужчин
с чувством
юмора,
Я ценю изредка
за это!


Рецензии