начало дня... или осенний ветерок

 Как не легко в безумном мире
       Терять тебя средь этой дивной красоты
Ну  вот опять в твоём эфире,
       И кое - что хочу увидеть с высоты:

Все  облака и дня начало,
       Свободно властвующий лёгкий ветерок
А он кружась , тут же умчался
       И в подворотню листья жёлтые увлёк.

О, как он хочет разгуляться,
       Чтобы из листьев закружить водоворот
Потом так далеко умчаться,
       А утром вновь увидеть радостно восход.

          28.09. 2020. Утро.


Рецензии
Потом так далеко умчаться,
А утром вновь увидеть радостно восход.
У онтом серых в жизни,,,,!

Мария Соломина   12.02.2024 13:43     Заявить о нарушении
Только сейчас увидел радостно умчатся,,

Мария Соломина   13.02.2024 20:43   Заявить о нарушении