Фея

В разнотравье нырнуть с головою,
Искупаться в цветочном меду,
Насладиться водой ключевою
И достать для любимой звезду…

Разудалое, жаркое время.
Столько встреч
На хмельном кураже.
Ты лишь бабочка в этом гареме,
Легкокрылая  Фея Драже.

.


Рецензии