Вновь осень обняла прохладой...

Вновь осень обняла прохладой,
С утра, «пригорюнила» всех  …
Любовь только в сердце отрадой –
Всё верит на встречи успех …

Что плавать я буду дельфином –
Нырять в Твоих губ глубину …
Что стану с Тобой исполином –
Звезду что б достал, не одну …

В Твою их вмещу диадему,
Над нежным высоким челом –
Что б вместе поплыть нам к Эдему
Любви не крушимым челном …

И станет тепло, в пенье птиц,
И станет светлей, от улыбок,
От счастья, сияющих лиц,
От райских сверкающих рыбок …

28.09.20г         07:45;       М «Сокол»


Рецензии