Ты не горюй, что жизнь сложна

Ты не горюй, что жизнь сложна,
Испей её любовь до дна,
И не смотри по сторонам
Лети вперёд к своим мирам.

Любимая прекрасна и стройна,
Ты посмотри в её глаза,
Она верна в ночи всегда,
И без тебя не может и прожить и дня.

Она нежна, умна и хороша,
Ты сделал много, чтоб была она твоя,
Её улыбка только для тебя,
Её слова совсем не пустота.

Она художник, мастер у тебя,
Свои картины пишет лишь любя,
Ты уж не будь с ней слишком строг,
Пусть в жизни бережёт Вас Бог!


Рецензии