Пронзительность Любви...

Как удивительно пронзителен
Твой взгляд и ароматна кожа.
Я чувствую их через толщу лет.

Бездонность глаз и бархат слов,
Они мой Дух опять тревожат.
Не затеряется средь Звёзд твой след.


Рецензии