хотелось нравиться тебе...

Раньше хотелось нравиться тебе.
Теперь пожалуй,мне это не нужно.
Хочу просто не чувствовать "тебя" в себе
и всё,что "о тебе" вынуть наружу.

Чтоб не казалось,чтоб без наваждений до души,
чтобы намёка не было на одержимость,
без мыслей,душу зажимающих в тиски.
Мне не на пользу эта наша "невзаимность".

Эта привязанность сквозь мысли через сны,
она случайна и одностороння...
Там,где зависима я - там свободен ты.
Меня нет ни в твоей душе,ни "на ладонях".

Что дарит ночь,то растворяют дни...
Что в днях теплИтся,остывает к ночи.
Как оказалось любить можно без любви,
страсть может оказаться непорочной.

Когда-то мне хотелось нравиться тебе,
откуда-то бралось желание и смелость.
Теперь же стало как-то безразлично мне,
"перегорело и остыло" - расхотелось...


Рецензии