О Главном в Словах

О Главном в Словах . 28.09.2020 г.

В Словах , коротких емких Фразах -
Пытаемся мы Главное друг другу передать .
Рассеянный , что говорят ему - поймёт увы
Не Сразу . Ему придётся многократно те
Слова по новой повторять .

Так , Суть Проблемы может описать простое ,
Правильно подобранное с лексикона Слово .
Его усилить можно лишь Синоним подобрав .
И вот - Оно уже легло всему Определению в
Основу . Законы Бога на Земле ни сколько -
Не поправ .

Здесь Важно будет , что за Главное твоя
Душа в этот момент определяет ? Увы , ко
Времени привязан этот Риторический вопрос .
Ведь Главной - очень маленькая Мелочь
Иногда бывает . Ведь без Неё - ты попадёшь
В Курьёз .

И прежде чем с Апломбом Утверждать ,
Подумать о последствиях бесспорно надо .
Слова - Они порой заменят обоюдоострый
Меч . И понимание , что Главным будет в
Этот Час - вам будет как Награда . При этом
Сохраните свою Компетентность , оставив
Не замаранным - свое Лицо и Честь .
В.М.Резников .


Рецензии