Но, а если судьба?

Но, а если судьба?

Небо серое с проседью,
А за линией фронт.
Дождь въедается моросью,
А за нами народ.

И летят сигаретами…
Воздух! Мертвая грань.
И играла приметами,
Нецензурная брань.

Выжить! Если получится,
Походить по земле…
Ну а если не сбудется,
Вся вина на войне.

Косы русые стелются,
Под ногами хлеба.
В смерть, похоже, не верится,
Но, а если судьба?


Рецензии