Мир увидеть по-другому

Налетело вороньё
Свет небесный весь затмило
Изменив наше житьё
Тенью правду подменило!

Растерялся мир людской
Лишь плевки их утирая
Видят Истину не той
Ничего не понимая!

Осознание придёт
Ведь Поэт стихи напишет
Чтоб очнулся наш народ
Если Истину услышит!

Движет нами не корысть
И не злато с серебром
Коль в единстве все слились
Станем жить в Любви с Добром!

Светлых помыслов исток
И энергий Сотворений
Примет на себя листок
В Свете всех произведений!

Кто внимательно прочтёт
Мир увидит по-другому
В жизни благостной учтёт
К Отчему вернётся Дому!


Рецензии