Омоложение матки применять после включения процесс

       Омоложение матки применять после включения процесса омоложения

пматкададафкублимктивтаквэдвэмкбио
эфпэмтафагэнэгдиктэлванвамодбиката
сусэфткагэнэтавифбатафилвэгтакувунсинбта
конвэртоватрэфпинраторадипэгкмофа
контфэгдипрофалбавитурпэквата
атавкэпрутиваблафорпидгэфтнок
афомкгэпидаротарнипфэртавотрэвнок
атбниснувукатгэвлифатабфиватэнэгактфэсус
атакибдомавнавнавлэткидгэнэгафатмэпфэ
оибкмэвдэвкатвиткмилбукфададактамп

клеммы по бокам тела – от талии и ниже
это омоложение в целом всех женских половых органов

облучать 7 минут – кланвиснарт 7 единиц
и через сутки повторить процедуру

вообще ключ нов – надо опробовать в эксперименте

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии