Тихонечко, не торопясь по крышам

Тихонечко, не торопясь по крышам
Гуляет мелкий дождик в сентябре
И словно шепот, сердце его слышит
И ловит музыку на утренней заре...
Осенний блюз - в нем вся картина мира
В прозрачных лужах облака плывут
И что то важное из общего эфира
Услышат те, кто веруют и ждут...

28 сентября 2020г.


Рецензии