Так будет не всегда

Запомни фразу эту
"Так будет не всегда"
Закон на всю планету
Закон на все года

Веселье или горе
Богатство или бедность
Иль дружба, или в ссоре
Душевность или вредность

Роскошный пир, карета
Не каждый день еда
Всем правит фраза эта
"ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА".


Рецензии