Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо, Господи, тебе
За мир, придуманный когда-то
И воплощённый наяву,
За то, что в нем сейчас живу,
Пусть не роскошно, не богато,
Зато есть ты в моей судьбе.

Свои ошибки совершу.
Мне не к лицу, я это знаю.
Лишь вера мне поможет здесь.
И я могу не пить не есть,
Пока сама не осознаю
Что воздухом твоим дышу.

Очищу душу от грехов,
Что допустила в жизни прошлой.
Ведь лишь тебе судить меня,
Или простить, собой храня
Мою судьбу, тогда возможно
Исчезнет множество врагов.

Теперь я на Святой земле,
Где каждый миг напоминает
Судьбу нелегкую страны,
И шепот мирной тишины
Так наши души наполняет.
Спасибо, Господи, тебе!

28.09.2020


Рецензии