Никто руки не подаёт

    Леониду Губанову

Никто руки не подаёт.
А памятники - рядом.
У зимней птицы - недолёт.
У сердца - тяжба с адом.

У человечества запой,
А у поэта - диво.
Творец, Создатель, я - с Тобой,
Огонь Твой терпеливый!

21 сентября 2020г.


Рецензии