Березовая роща

Куда б меня судьба ни заманила,
Как долог на чужбине б не был путь.
К тебе вернусь я, мой поселок милый,
Где знаю непременно меня ждут.

Припев
Там ветерок листву в саду полощит,
Там облака, как лебеди в пруду.
И будто бы, в березовую рощу
Открыв свою калитку я войду.

Ведь все мы в этой жизни – непоседы,
Одних зовут дела, других, беда.
И если вдруг случится я уеду,
То скоро возвращусь опять сюда.

Припев
Где ветерок листву в саду полощит,
Где облака, как лебеди в пруду.
И будто бы, в березовую рощу
Открыв свою калитку я войду.

А вдруг случись, в болезненном забвении
В дали метаться буду я в бреду.
Увижу я черемухи кипенье
И пусть во сне, но всеж домой приду.

Припев
Туда ветерок листву в саду полощит,
Где облака, как лебеди в пруду.
И будто бы, в березовую рощу
Открыв свою калитку я войду.





 


Рецензии