Что такое осень для оленя

Что такое осень для оленя?
Влажный мох пружинит под копытом.
Мчатся километры за спиной, дождем умытой.
Осень - это время не для лени.

Осень, тундры мчат корабли.
Взял хорей и упряжкой рули!
Здесь всегда царит пастораль,
Светит Авроры вуаль.


Рецензии