Мания величия

Михаил Сальман

Поэзия великая проста
И далека от зауми и мути,
Я б не раскрыл горячие уста,
Когда бы знал, что говорю не сути.
Когда бы знал, что кто-то проворчит,
Меня нехорошо упоминая...
Пусть эта мысль кого-то огорчит,
Но к сердцу я другой тропы не знаю...


Галина Димитрова

Великая поэзия проста,
До зауми местами неказиста...
Опять сижу у белого  листа,
Недолго оставаться ему  чистым!

Да если бы я знал, что не велик,
Что кто-то меня хочет опорочить,
Померк  бы к сожалению  мой лик
От горечи   невысказанных строчек.

Раскрыв в пылу  горячие уста,
Я кайф ловлю и монитора блики…
Себя Поэтом классно ощущать
И чувствовать до одури великим!))


Рецензии