альтер...

От одиночества к одиночеству наводишь мосты
Едешь по тихой набережной.
Пора, мой друг, подобрать хвосты,
пока не запахло здесь жареным.
Ты тут и там появлялся как солнце
Любимый мужчинами, женщинами. 
Ты был своим и был незнакомцем,
скользил от чувств и ощущениям.
Твоя любовь, конечно, халтура.
Но много ли нынче ценителей?
Слова, обещания - литература,
но как же ты соблазнителен…
Я буду скучать… поцелуемся в губы?
Две тени лежат на асфальте.
Слова, обещания - макулатура…
Не верь и прощай, мой альтер…

27/09/20 ЕК


Рецензии