Надо идти

Осень я сердцем чую,
Как недозревший стих...
Надо идти, девчули,
Надо бы мне идти!

Что там так горько стонет?
Кто там опять упал?
Может уйду с листвою,
Может с ночёвкой в парк.

Кто там трясется в страхе?
Кто там нанес удар?
Может пойду я на хрен,
Впрочем же,  как всегда.

Осень проснулась чуть ли,
Все что горит - в утиль!
Надо идти, девчули!
Надо бы мне идти!


Рецензии