Неспокойно

В мире стало совсем неспокойно,
И до последней войны недалёко.
Ваших политики споров довольно,
К жизни нельзя относится жестоко.

Войну развязать очень просто,
И бункер крутой не спасёт.
Так зачем-же с ослиным упорством,
Накопили что всех нас убьёт.

Уже даже природа восстала,
Нам посылает беду за бедой.
То вирус с короной наслала,
То города заливает водой.

Если будет война то последняя
Станет пустыней планета земля.
Нам от предков досталась наследная,
Потом жизнь не начнётся с нуля.


Рецензии