Любит не любит

По тихой реке плывёт пароход
Он не сбавляет быстрый свой ход
Плывёт на встречу сбывшимся мечтам
Тебя я встречу счастье всё отдам.

Как у невесты с женихом сердечки трепетали
На ромашке загадали желание узнали
С тобой играли на струнах мы души
Мы нежно по любили Цветочки той любви.

Любит не любит возьмёт приголубит
К сердцу прижмёт счастье придёт
Мне улыбнётся как радуга солнцу
В белом платье по кругу пройдётся.

Как семицветик желанье мне даришь
Как лучик ты божий на до мною летаешь
Посеем рожь в полях мы густую
Люблю тебя мечту я младую.

Мы по оазису с тобой пройдёмся
Нектары любви с тобой мы напьёмся
За хмелеет у нас с тобой голова
Уплывём мы туда где цветёт красота.

Шла в платье ты жёлтом голубые глаза
Расцвела ты от счастья милая моя
Полюбил тебя я раз и навсегда
Где же вы мои юные года.

С тобой придём к самозабвенью
Вдохнём душевным вдохновеньем
Напьёмся солнечным мы светом
и улетим на крыльях лета.


Рецензии