Кто сказал, что родными мы стали...

Кто сказал, что родными мы стали,
Не по крови родными - душой,
Тот окажется прав, ибо стала
Ты, подруга, столь близкой со мной.
Наши души открыты друг другу,
И сердца наши бьют в унисон.
Ничего, что беда нас связала...
Всё пройдёт, словно тяжкий сон.
Сами мы ничего не изменим,
Лишь Господь нам даёт чудеса,
Если веру, любовь и надежду,
И молитву мы шлём в небеса.
Пусть терпенье твоё не убудет,
Сила духа пусть крепнет в борьбе,
И победа с тобою будет,
Счастье ты добудешь вдвойне.
Пусть звучит твоя громкая песня,
Звонкий смех - это марка твоя..
Будь всегда молодой и красивой,
Пусть улыбка сияет всегда.
Будьте крепкою, дружной семьёю,
Мир и радость пусть с вами живут,
Будьте счастливы все и здоровы,
Дети ваши пусть с Богом растут.

01.09.1999.
Макарова Н.Н.


Рецензии