Оксане и Наташе на день рождения

Нам осень в конце сентября подарила
Красавиц Оксану с Наташей,
Желаем чтоб счастье всегда у них было,
А жизнь была сахара слаще!

Цветов им осенних большие букеты
И столик в кафе - весь в сюрпризах,
На нём шоколадные чудо-конфеты,
Шашлык на шампуры нанизан!

Пусть дарят подарки мужчины скорее,
Ведь женщинам нравится это,
Они от подарков всегда молодеют
И вновь возвращается лето!

Желаем любви и здоровья на веки,
Богатства, успеха желаем,
Шампанского лучшего - целые реки,
Целуем вас и поздравляем!


Рецензии