Стихотворенье начала

     Ларисе Миллер

Стихотворенье начала.
Стихотворенье финала.

Жизнь меня не укачала.
Жизнь меня не доконала.

Жить я хочу, как и прежде,
К вере, любви и надежде

Льну, чтобы жить-поживать,
Мир от смертей защищать.

22 сентября 2020г.


Рецензии