Крестом спасаем души наша!

Крест Божий символ жизни,
Крест открывает нам врата,
Сначала и до самой смерти,
Спасение от Господа Христа!

Мы обретаем силу Божью,
С Крестом не страшно никогда,
Господь омыл Крест кровью,
Мы Крест несём свой до конца!

Дай Боже нам Крестом спастись,
В нём есть большая власть и сила,
Крестом ты храмы окрестил,
И нас Ты крестишь всех доныне!

Верховный Крест на куполах!
Он охраняет дух в церквях,
Христос распят был на Кресте,
Крестом спасает души всем!

28.09.2020


Рецензии