Я упал в ночную тьму Песня 2012

Я упал в ночную тьму,
почему? - сам не пойму,
не могу никак понять:
на кого же мне пенять?
Вся душа моя в снегу,
мне тревоги не унять
и напрасно я бегу
через эту ночь опять,
рухну на бегу - не лгу,
от себя не убежать,
от себя не убежать,
прочь печали не прогнать...
В сердце бездна, бесполезно,
бесполезно душу рвать.
ты со мною не любезна,
бесполезно душу рвать,
скоро я в ночи исчезну,
устаю листом дрожать,
горько плакать бесполезно,
бесполезно возражать...   


Рецензии