Назад дороги нет

Берёзы открыли виды:
Осеннюю синеву...
Стерплю от тебя обиды,
Обратно не позову!

Зачем быть друзьями?
В безбрежие - не один
С природой под небесами,
В красе сердечных рябин.

Желтеют массивы
Под лёт бежевой листвы,
Лиловятся заливы,
Стихи напишу о любви.

Она даёт силы и крылья,
Смысл обретенья мечты
Среди суетливого пылья,
Не знающего доброты!


Рецензии