Вся гламурная эстрада надоела,...

Вся гламурная эстрада надоела,
Где виляют все задами непременно,
Децибелы на немыслимом пределе,
Чтобы зрители от грохота балдели,
А при пении безумные метания,
Как наркотик бесконтактного влияния,
Молодежь доводят до экстаза
И сдвигают ей мозги по фазе.


Рецензии