Доброе утро Всем

Доброе утро Всем и этому дню,
Хотя я сова, встаю рано и без труда,
Зашла на сайт на страничку точка ком,
Чего-то новенького хочется,а везде облом,
Читаю стихи у других, интересно, как географию изучаешь,
Тайм-аут я беру  бездарно,как пробка,
Шиплю, как шампанское, но по знаку Я змея,
Кусаться не умею, датчиком взорвусь,
Вдохновение пропадает какой подарок для своих,
Тайм-аут я беру немного отдохну,но к вечеру вернусь,
Надеюсь вдохновение вернется снова,
Буду, как сова сидеть до самого утра.


Рецензии