Вот день начинается, утро

Вот день начинается , утро,
Зарю нам подарит , рассвет.
Всем просто скажу , а не мудро ,
Но доброе , нежно:» Привет»
И может улыбка проснется ,
У вас ,милый друг, на лице,
В улыбке добро узнается.
В начале и даже в конце ...
Ну что ж,вы проснулись , чудесно,
Нам день приготовил дела.
Какие-пока неизвестно,
Но знаю ,любви и тепла ...
  28.09.20.


Рецензии