Маленькое счастье

Мысли с тобой
           рядом,
Сердце к тебе
          рвётся,
Слышишь, моя
         радость?
Видишь, моё
         солнце?

Что это всё
        значит?
Пульс при тебе
           чаще,
Разных полно
          всячин
Маленькое
         счастье!

Может в руках
          биться,
Ритмы рубить
        в герцах,
В небо тянуть
          птицей
Любящее
         сердце,

Листья метать
          в рощах,
Падать с водой
          талой -
Было б тебе
           проще,
Лучше б тебе
          стало.


Рецензии
Супер. На одном дыхании. Молодец, Ксения.

Сергей 58   11.03.2021 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёжа.

Невская Ксения   12.03.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.