Искорки

Вставай, мой сладкий заинька!
В окошко посмотри!
Кленовая мозаика
На солнышке горит!

Вот рыженький, вот аленький -
Листочки-мотыльки,
Вставай скорей, мой маленький!
На улицу беги!

За хвостики ты листики
В букетик собери
И маме клёнов искорки
С улыбкой подари!

28.09.2020


Рецензии