Хочу я...

Хочу я чтобы вспыхнули костры.
Что бы согрелся тот , кто в сумраке продрог.
Что б осветить преграды и мосты
И ниточки бесчисленных дорог.

На ощупь двигаться, что б не было нужды.
Что б было видно, что не страшен путь.
Который в жизни мы пройти должны.
Ведь мы тверды как сталь и ловкие как ртуть.

Мешает только нам кромешный мрак.
Избавиться бы от него нам надо.
При Свете Мы увидим кто наш враг.
И с Радостью отправим в пекло ада.


Рецензии