С Новым 2006 годом

Налью вина за год прошедший,
ну, и пока не слишком пьян,
скажу спасибо всем пришедшим
сюда из года «Обезьян».

За то, что в жизни поддержали
и помогали, чем могли,
за то, что чувства уважали
и нашу дружбу берегли.

За то, что вы щедры душою,
за теплый свет из ваших глаз,
за то, что вы милы собою
и мне комфортно среди вас.

Благодарю хозяйку дома,
что собрала нас за столом.
Следов похмельного синдрома
мы не оставим за углом.

Благодарю красавиц наших
и даму сердца моего.
Благодарю любимых ваших
и Господа – творца всего.

Поклон родителям мой низкий.
Друзей помянем и родных,
что в путь от нас ушли не близкий.
И все помолимся за них.

Приступим к трапезе без драки,
проводим милых «обезьян».
Я году «Огненной собаки»
открою дверь, пока не пьян.

                29 декабря 2005 г.


Рецензии