Миха

Он хлебнул от солдатского лиха
пробиваясь в бою и огне
Как ты выжил в чеченскую Миха
расскажи неразумному мне

Разговор за бутылочкой белой
со слезою и тоскою в груди
Как бросали пацанов неумелых
под огонь беспощадной Чечни

Вы спасали, а ВАС предавали
в бой бросали не дрогнув рукой
Только РОДИНЫ ВЫ НЕ ПРЕДАЛИ
поплатившись порой головой

И синдром отгремевшей чеченской
огрубевшей осколок души
Этот выход российский , вселенский
алкоголь в беспросветные дни

Долг отдать ИМ и вылечить души
ты не можешь большая страна
Пацанам , что спасли землю русскую
беспощадна и  холодна.


Рецензии