сплетникам

Ходят сплетни тут и там
Надоели очень  нам.
Это надо так стараться,
Что нет сил и удивляться.

Кого-то ненависть сжигает,
Кого-то зависть заедает
Тогда и сплетни вылезают,
И жизнь кому то отравляют.

А в жизни  есть и бумеранг,
И по заслугам будет вам,
Кто часто сплетни распускает
Себе подобных развлекает.


Рецензии